首页 > 综合服务 > 行业动态
自治区住房城乡建设厅关于推进广西房屋建筑和市政基础设施工程招标投标全流程电子化的通知(桂建管〔2022〕13号)
【信息来源:全国公共资源交易平台(广西梧州)】 【信息时间:2022-07-01 12:09】 【阅读次数: 】 【字号

各市住房城乡建设局,各有关单位

为贯彻落实国家、自治区关于深化公共资源交易平台整合共享以及持续优化营商环境相关部署要求,我厅根据电子化招标流程,广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施工程总承包招标文件范本(2020年版)广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施全过程工程咨询服务招标文件范本(2020年版)进行了修订,并制定了通用招标文件范本。现就全区范围内实现房屋建筑和市政基础设施工程(以下简称房市政工程)全流程电子化招标投标有关事项通知如下:

  一、实现工程总承包、全过程工程咨询服务招标电子化。

202281日后发布公告工程总承包、全过程工程咨询服务招标项目应分别使用修订后的《广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施工程总承包招标文件范本(2020年版)》、《广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施全过程工程咨询服务招标文件范本(2020年版)

二、实现其他房屋市政类项目招标的电子化。2022613除施工、监理、检测、工程总承包和全过程工程咨询服务外,其他新进自治区公共资源交易中心交易的项目采用通用范本进行全流程电子化招标投标。各市、县应按照具备条件、立即铺开的原则,全力推行通用范本全流程电子化招标投标。

三、修订后的范本文件请各单位自行登录广西住房和城乡建设厅网(http://zjt.gxzf.gov.cn/)下载。

联系电话:0771-22602982260138(兼传真),电子邮箱:gxzjtjgc@163.com

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2022610

附件:广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施工程总承包招标文件范本(2020年版)修订版.doc 附件:广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施全过程工程咨询服务招标文件范本(2020年版)修订版.docx