首页 > 综合服务 > 行业动态
调研交流促发展 互动协同共提升——市财政局赴市公共资源交易中心开展政府采购工作调研
【信息来源:全国公共资源交易平台(广西梧州)】 【信息时间:2022-08-01 16:06】 【阅读次数: 】 【字号


调研交流促发展 互动协同共提升——市财政局赴市公共资源交易中心开展政府采购工作调研

 

728日,梧州市财政局政府采购工作情况调研小组在梧州市财政投资评审中心主任黄春献带领下来到梧州市公共资源交易中心(梧州市政府采购中心)开展工作调研,进行业务座谈。中心领导、综合部及政府采购服务部相关人员参加座谈。

会议听取了市公共资源交易中心政府采购人员队伍建设、政府采购内控制度机制建设基本情况,我市政府采购交易、服务和政采云平台应用情况,以及落实政府采购促进中小企业发展政策等情况汇报。黄春献肯定了市公共资源交易中心在政府采购领域持续优化营商环境取得的工作成绩,积极发挥政府采购政策功能,在支持中小企业发展等方面取得了一定成效。

黄春献强调,要进一步完善我市政府采购电子化建设,加强业务人员培训,推进政府采购工作高质量发展。下一步,市财政局、市公共资源交易中心将在市委、市政府的坚强领导下,认真履行工作职责,持续强化部门合作,继续高度重视政策功能,不断加强制度建设,加大政策宣传力度,加强信息技术应用,共同抓好政策落实。以优化营商环境为契机,加强政府采购业务管理,提升政府采购服务效能,深入推进政府采购改革和创新发展,为中小企业发展创造更好的采购营商环境。

 

文字:刘思欣

图片:陆嘉兴