首页 > 综合服务 > 行业动态
梧州市水利局关于全面推行水利工程建设项目不见面开标的通知(梧水利〔2022〕176号)
【信息来源:全国公共资源交易平台(广西梧州)】 【信息时间:2022-08-09 15:51】 【阅读次数: 】 【字号

 

 

 

 

 

梧水利〔2022176

 

梧州市水利局关于全面推行水利工程建设

项目不见面开标的通知

 

各有关单位:

为深入推进放管服改革,充分发挥互联网+招标采购优势,进一步减轻企业负担、优化营商环境,规范交易秩序、加强疫情常态化防控。经研究,我市公开招标的水利工程的建设项目,于202288日起,全面推行工程建设项目不见面开标。现将有关事项通知如下:

一、进入梧州市公共资源交易平台招投标的水利工程建设项目,符合全流程电子交易条件的,原则上均实行线上不见面开标。

二、招标人(代理机构)应在招标公告、招标文件中注明采用不见面开标方式以及登录地址等相关事项。

三、招标人或其委托的代理机构应到梧州市公共资源交易中心现场,通过梧州网上开标子系统组织开展不见面开标活动。

四、严格执行全流程不见面交易,招标人(代理机构)不得要求以原件核查等方式变相要求投标人到市交易中心现场。

五、本通知自发文之日起施行。

 

 

 

                               梧州市水利局

                                 202285

 

 

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

梧州市水利局办公室                        202285日印发

(共印3份)