首页 > 综合服务 > 图片新闻
【工作动态】2022年全区公共资源交易管理工作会议召开  梧州市作经验交流发言
【信息来源:全国公共资源交易平台(广西梧州)】 【信息时间:2022-06-30 11:54】 【阅读次数: 】 【字号


【工作动态】2022年全区公共资源交易管理

工作会议召开  梧州市作经验交流发言

 

629上午2022年全区公共资源交易管理工作电视电话会议在南宁召开。会议由自治区机关事务管理局党组成员、自治区公共资源交易中心主任蒋名斌主持,自治区人民政府副秘书长,自治区机关事务管理局党组书记、局长黄小川出席会议并讲话。

 

会议贯彻落实国家、自治区关于深化公共资源交易平台整合共享有关部署,进一步加强我区公共资源交易监管,优化我区公共资源交易领域营商环境。会议传达学习了自治区党委常委、自治区常务副主席蔡丽新同志批示精神,总结部署全区公共资源交易监管工作。

会议指出,2021年全区统筹推进公共资源交易系统建设,深入优化公共资源交易领域营商环境,在推进公共资源交易应进必进、加强公共资源交易平台规范化建设、拓展评标评审专家资源、优化公共资源交易领域营商环境、推动落实深化平台整合共享政策等方面持续加力,全区公共资源交易监管工作取得新成效。

会议以电视电话会议形式召开,各市设分会场。梧州市行政审批局党组书记、局长岑小莲在会上作经验交流发言。

 

梧州市行政审批局党组书记、局长岑小莲重点围绕平台联建实现电子交易“全覆盖”、政策联享实现交易成本“再瘦身”、交易联管实现日常监督“全天候”三个方面作经验介绍。表示:梧州市深入贯彻落实自治区党委、政府关于放管服”“互联网+公共资源交易改革的决策部署,在自治区机关事务管理局的关心指导和支持下,开启平台联建、政策联享、交易联管新模式,持续优化招标投标领域营商环境,着力打造公共资源交易新高地,今年以来,全市共完成各类公共资源交易项目851宗,招标公告1279宗,中标公告383宗,交易额48.56367亿元。为助力建设一极三城”“四个梧州贡献力量。

下一步,梧州市将认真贯彻落实2022年全区公共资源交易管理工作精神,学习借鉴兄弟地市的先进经验,以高度的责任感、使命感和紧迫感,持续深化公共资源交易平台整合共享,不断提升公共资源交易电子化、服务标准化、监管智能化、队伍专业化水平,确保完成各项重点工作任务,把梧州市公共资源交易事业推向一个新台阶,以优异成绩助力社会经济发展,迎接党的二十大胜利召开。

文字:刘思欣

编发:刘思欣