首页 > 综合服务 > 图片新闻
业务研讨促进步 经验交流助提升——梧州市公共资源交易中心召开政府采购业务工作研讨会
【信息来源:全国公共资源交易平台(广西梧州)】 【信息时间:2022-08-23 14:05】 【阅读次数: 】 【字号


业务研讨促进步 经验交流助提升

——梧州市公共资源交易中心召开政府采购业务工作研讨会

 

为进一步提高中心工作人员业务水平,提升政府采购质量和效率,819日,梧州市公共资源交易中心(梧州市政府采购中心)召开政府采购业务工作研讨会。中心副主任吴中萍主持会议,相关业务部门负责人及政府采购部全体工作人员参加会议。

会上,详细介绍了上半年政府采购优化营商环境、支持中小企业发展政策落实等相关工作开展情况,围绕项目计划接收、采购文件编制、示范文本修改、评标办法解读、采购项目评标评审、质疑投诉处理、业务部门沟通协作、业务人员保密工作规范等方面进行了深入探讨和交流,并就如何形成工作合力、建立定期沟通协调机制、共同提升政府采购工作质效提出了意见和建议。与会人员热情参与讨论,提供破解难题的思路、分享自身工作感悟与见解。

与会人员通过相互交流、集思广益、归纳总结,大家感觉受益匪浅。下一步,中心将结合工作实际对现有政府采购业务内控制度进行补充和细化,建立健全工作机制,坚持不懈加强廉政教育,全面提高服务保障水平,为我市经济社会发展贡献力量。

 

 

 


 字:刘思欣

片:刘思欣